top logo

首页 - 新闻中心 > 公司新闻 >

青岛市商务局开展外贸企业走访调研指导工作

为全力冲刺一季度“开门红”,围绕推进对外贸易固稳提质、利用外资量稳质升抢先机、争主动。2月23日,青岛市商务局于浩副局长、电商处王勇副处长、赵华副处长、城阳区商务局于晓局长、董涛副局长及街道等一行深入港中建材集团调研走访。

座谈交流会上,副总经理孙璐玥首先向商务局领导一行的到访表示欢迎,通过开展调研,倾听企业心声,并对企业发展给予指导,表示感谢。

2.png

3.png

调研过程中,领导们听取副总对公司的讲解,对企业的贸易发展情况进行详细了解,针对新能源、进口及银行融资等公司发展方向及疑难问题提出建议,并就商务局下一步如何提供更优质的服务与企业进行了座谈,共同探讨如何优化城阳区对外贸易、外资招商和转变对企服务工作方式等事宜。

4.png下一步,港中建材集团将多措并举、扎实推进优化集团建设,我集团将牢记“为城市谋发展,为群众谋福祉,为员工谋未来”使命,充分发挥企业标杆及带头作用,传递正能量,传播好声音!

Previous Page:布局新能源车赛道,打造第二增长曲线
Next Page:热烈庆贺青岛市城阳区商业贸易协会正式揭牌,港中建材集团总经理当选第一届会长

浏览相似公司新闻