top logo

第124届广交会开幕

青岛团举行全球营销推介会

11.jpg

昨日下午,在广交会展馆AB区连廊,肤色各异的各国采购商纷纷停下匆匆脚步,“围观”一旁中央舞台正在进行的充满着“青岛元素”的全球营销推介会。

第124届广交会一期昨日开幕,市商务局在这个有着“外贸晴雨表”之称的重要平台举行“通商青岛 品牌之都”全球营销推介会。会上,中国——上海合作组织地方经贸合作示范区、中国(青岛)跨境电子商务综合实验区两大国家级平台闪亮登场,拓拉思网络科技有限公司、山东港中钢铁有限公司、青特集团有限公司、青岛大牧人机械股份有限公司等青岛企业进行专题推介。整场推介会气氛热烈,针对性强,收到了良好的预期效果,获得参会客商和参展企业的一致好评。

据悉,我市在广交会一期、二期、三期期间分别安排了一场专题推介,重点向与会客商推介青岛市知名产品、知名品牌等青岛元素,实现企业品牌形象推广与促进采购订单成交的无缝整合,助力企业抓订单、促成交。近年来,青岛外贸品牌效应不断彰显。据统计,青岛20多家品牌企业以占青岛交易团5%左右的展位数,实现了青岛近80%的成交额,品牌价值重要性不断凸显。

Previous Page:2018秘鲁国际展会
Next Page:你好,十月----致124届秋季广交会